Новости - Кредитный ответ на квартирный вопрос

Боровский

Кредитный ответ на квартирный вопрос

25.08.2014

Запсибкомбанк стал участником выставки-семинара «День решения квартирного вопроса». Мероприятие прошло в минувшую субботу, 23 августа 2014 года в Тюменском Технопарке, при поддержке администрации Тюмени.

Цель выставки проста – предоставить жителям и гостям города возможность решить свой квартирный вопрос с минимальными затратами времени и денег.

«Участие Запсибкомбанка в выставках недвижимости уже стало доброй традицией. Подобные мероприятия объединяют крупнейшие банки, специалистов по недвижимости,  застройщиков. На наш взгляд, это удобный формат и для общения профессионалов рынка, и для клиентов. На этой выставке свои услуги представили 30 застройщиков, 15 девелоперов и порядка 9 банков. Несмотря на субботний день на мероприятие пришло немало людей, что говорит об актуальности  «квартирного  вопроса»,  - рассказывает заместитель начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяна Маркова.

Все  посетители стенда Запсибкомбанка получили квалифицированную консультацию и помощь в оформлении заявки на ипотеку. Ведь для большинства граждан ипотечный кредит является единственно возможным способом решения квартирного вопроса. С помощью кредитов Запсибкомбанка можно приобрести как готовую квартиру, так и строящееся жильё, купить землю и собственными силами построить дом.