Новости - Кредитование для юридических лиц: от автомобилей для бизнеса до автомобилей бизнес-класса

Боровский

02.07.2010

Запсибкомбанк представил на рынок новый кредитный продукт, который заинтересует компании, планирующие обновить свой автопарк. В рамках программы Автокредитование юридических лиц можно приобрести легковые и грузовые автомобили, пассажирские автобусы и спецтехнику.

«Разрабатывая новую программу, мы обратились к уже имеющемуся опыту кредитования частных лиц, приобретающих спецтехнику, грузовики и автобусы. На базе пожеланий клиентов и по результатам анализа рыночных условий Запсибкомбанком создан продукт, позволяющий юридическим лицам приобретать транспортные средства на действительно выгодных условиях. Отличительными особенностями кредита являются более низкие процентные ставки по сравнению с лизингом, а также то, что в качестве залога принимается только приобретаемое транспортное средство. А самое главное, автокредит для бизнеса позволяет приобретать транспортные средства, не изымая денег из оборота, что особенно важно для предприятий малого бизнеса», – рассказала начальник Кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Полина Шанаурина.

Стоит отметить, что предприятия региона активно пользуются кредитами Запсибкомбанка. Так, за I квартал 2010 г., корпоративным клиентам выдано кредитов на общую сумму 3,7 млрд. руб., что свидетельствует о привлекательности кредитных программ Банка.

Воспользоваться новым кредитным предложением Запсибкомбанка можно в любом филиале на всей территории присутствия.