Новости - Кредиты стали доступнее для малого и среднего бизнеса

Кредиты стали доступнее для малого и среднего бизнеса

29.06.2015

Запсибкомбанк расширил перечень программ кредитования под обеспечение в виде гарантии, выданной «АО «НДКО «Агентство кредитных гарантий». Теперь получить кредит под гарантию Агентства можно не только на приобретение основных средств, но и на пополнение оборотных средств (для предприятий неторгового сектора), а так же на исполнение госконтракта.

«Недостаточность собственного обеспечения зачастую является основной преградой для субъектов малого и среднего предпринимательства при получении кредита. Агентством разработан эффективный гарантийный механизм, который позволяет предпринимателям получить кредит даже при недостаточности собственного обеспечения - до 70% от суммы кредита (в зависимости от вида кредита) может быть обеспечено Гарантией Агентства» – рассказала о сотрудничестве с Агентством кредитных гарантий заместитель начальника Департамента кредитования корпоративных клиентов Оксана Пупова.

АО «НДКО «Агентство кредитных гарантий» учреждено решением Правительства РФ №740-р от 5 мая 2014 года. Деятельность Агентства кредитных гарантий направлена на повышение уровня доступности бизнес-кредитов для субъектов малого и среднего предпринимательства. Партнерами Агентства являются около 50 банков по всей России. Запсибкомбанк и Агентство кредитных гарантий сотрудничают с марта 2015 года.

Подробные условия кредитования уточняйте у менеджеров в офисе банка.