Новости - Кричат болельщики: «Гол!»

Кричат болельщики: «Гол!»

25.08.2014

завод.JPGУже стало доброй традицией сотрудникам Запсибкомбанка принимать  участие в соревнованиях по мини-футболу. Так и в 2014 году, в Первенстве Заводоуковского городского округа по мини-футболу,  посвященному 70-летию образования Тюменской области, команда Запсибкомбанка заняла второе место, уступив сборной «Альфа-Интер».

Соперниками банка в турнире были  партнеры и клиенты банка. На футбольном газоне сошлись  в поединках команды ЗАО «Машиностроительный завод»,  Заводоуковское дорожное ремонтно-строительное управление ТОДЭП, Администрация Заводоуковского городского округа, ОГПС-25, СИЗО  и многие другие.

«Участие в спортивных городских  мероприятиях позволяет не только укрепить  командный дух сотрудников, но и быть ближе  к своим клиентам, повысить узнаваемость Запсибкомбанка в нашем городе», – говорит директор дополнительного офиса  «Заводоуковский» Запсибкомбанка Татьяна Демко.