Новости - Кто станет владельцем автомобиля? Запсибкомбанк объявит 3 марта

для слабовидящих

Кто станет владельцем автомобиля? Запсибкомбанк объявит 3 марта

12.02.2020

29 февраля завершается акция Запсибкомбанка «Чудеса на Новый год», участники которой могут выиграть автомобиль последней модели кроссовера.

Розыгрыш состоится 3 марта в Тюменском ТРЦ «Кристалл» в 18:00.

Гостей мероприятия ждёт насыщенная двухчасовая развлекательная программа.

Напоминаем, что акция «Чудеса наНовый год» стартовала в ноябре 2019 года. Претендовать на выигрыш могут те, у кого на дату розыгрыша в Запсибкомбанке есть действующий кредит, при этом не важно, это ипотека, кредит наличными или рефинансирование кредита из другого банка. Обязательным условием является регистрация в акции до 29 февраля 2020 года.

Для регистрации в акции необходимо:

• Отправить SMS с цифрой 5 на любой номер сервиса «Мобильный Банк»: +7 922 114-88-80, +7 903 767-21-57, в т.ч. на короткий номер 2100;
  • Заполнить форму участника на сайте Запсибкомбанка.

Победители будут выбраны путем случайного выбора из перечня клиентов, которые зарегистрировались и выполнили все условия акции.

Для тех, кто не сможет посетить торжественное мероприятие, будет организована прямая трансляция в социальных сетях и на сайте Банка.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.