Новости - Куда мы тратим свои деньги?

Боровский

Куда мы тратим свои деньги?

23.12.2013

Запсибкомбанк запустил новую информационную услугу для клиентов банка – пользователей сервиса Интернет-банк для физических лиц. Теперь каждый пользователь сервиса, особенно активно совершающий операции по карте, сможет ответить для себя на один из главных вопросов – Куда я трачу деньги?

Раздел «Информация по счету» сервиса Интернет-банк теперь включает новую функцию, которая позволяет в удобном виде представить все ваши расходы по счету карты и разделить их по категориям. Данная услуга пока не доступна в приложениях для Android и iOS, но это только первый шаг в реализации крупного сервиса по управлению личными финансами и мы обязательно будем развивать данный сервис.

Запсибкомбанк постоянно стремится совершенствовать дистанционное обслуживание своих клиентов и уделяет большое внимание развитию Интернет-банка. Уже сейчас сервис позволяет совершать огромное количество разнообразных операций (платежи, переводы, вклады, кредиты и многое другое). Кроме того, основные операции можно  совершать через приложения для телефонов на платформе Android и iOS, скачав их с Google Play или AppStore.