Новости - Квартира для студентов - «На отлично!»

Квартира для студентов - «На отлично!»

30.08.2013

В преддверии нового учебного года, для студентов и их родителей, Запсибкомбанк разработал эксклюзивную программу жилищного кредитования «Ипотека для студентов».

С помощью данной ипотеки родители студентов могут легко решить проблему  «съемного жилья» и обеспечить своих детей уже собственным жильем.

Воспользоваться привлекательными условиями данной ипотеки могут семьи учащихся высших и средне-специальных учебных заведений, на всей территории присутствия Запсибкомбанка. При этом, купить можно как готовое жилье, так и квартиру в строящемся доме (на любом этапе строительства).

Процесс покупки желаемой квартиры не станет обременительным, как для самостоятельных студентов, так и для их родителей, поскольку клиенты Запсибкомбанка могут управлять своим кредитом, например, выбирать комфортный график платежей и понравившуюся схему страхования, а также включать в сумму кредита расходы на ремонт, или получить кредитную карту на ремонтные расходы, с льготным периодом 60 дней.

Имеет «Ипотека для студентов» и дополнительные преимущества:

-  Кредит предоставляется без первоначального взноса;

- Возможность предоставления отсрочки начала выплат основного долга по кредиту на период до 3 лет (но не более срока окончания обучения в ВУЗе, ССУЗе);

-  Отсрочка предоставляется без увеличения процентной ставки;

- Возможность досрочного возврата кредита бесплатно в любой сумме "день-в-день" без подписания дополнительных документов.

Кроме этого, для удобства, подать заявку на кредит можно прямо на сайте Банка, а все документы по сделке, при покупке квартиры, помогут бесплатно оформить юристы Запсибкомбанка.

Оформить кредит «Ипотека для студентов» можно в любом офисе Запсибкомбанка.
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефонам: 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).

«Ипотека для студентов!» - это дешевле, чем снимать жилье!