Новости - Квартирный вопрос решаем вместе

Квартирный вопрос решаем вместе

30.07.2014

Запсибкомбанк продлевает акцию «Оранжевая ипотека». Это специальная программа на приобретение квартир в жилищном комплексе «Гагарин».  Он расположен в нескольких минутах езды от центра Тюмени, в удобном районе с развитой инфраструктурой – на пересечении улиц Червишевский тракт и Молодежная.

Также Запсибкомбанк предлагает оценить все преимущества «оранжевого» предложения:
- ставка 9,75% - не изменится в течение всего срока кредитования;
- приобрести квартиру можно без первоначального взноса;
- оформление закладной и предоставление отчета об оценке не требуется, что позволяет сэкономить время и деньги;
- досрочное гашение – без ограничений, при этом проценты пересчитываются в меньшую сторону.

Также напоминаем о других предложениях  Запсибкомбанка для решения квартирного вопроса.
Для тех наших клиентов, у которых есть дети-студенты, разработана специальная программа – "Ипотека для студентов". Эта программа позволяет обеспечить детей собственной квартирой уже  сейчас  и не платить деньги за съемное жильё.

В рамках проекта "Северная ипотека" клиенты банка, проживающие на севере региона, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком округах имеют возможность приобрести жилье  в ипотеку в любом городе присутствия Запсибкомбанка: Тюмень, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Уфа и др. При этом мы максимально упростили процесс оформления кредита  -  обратиться за кредитом можно в отделение банка по месту жительства, а получить кредит – в филиале банка по месту нахождения приобретаемого жилья.

Подробнее узнать об условиях ипотечного кредитования можно в любом отделении Запсибкомбанка, по телефону Горячей линии: 8 800 100 5005, либо на сайте: www.zapsibkombank.ru