Новости - Квартиру за вклад от Запсибкомбанка

Квартиру за вклад от Запсибкомбанка

23.03.2015

19 марта в Запсибкомбанке прошла торжественная церемония награждения победителя акции «Волшебные ставки». Напомним, счастливой обладательницей квартиры-студии в доме по улице Дмитрия Менделеева в Тюмени стала Ирина Павловна Варганова – вкладчик Новоуренгойского филиала  Запсибкомбанка.

На торжественном мероприятии Ирина Павловна поделилась своими впечатлениями об удаче. Говорит, что даже и не думала о выигрыше. «Ушла на пенсию, получила материальное вознаграждение за отработанные годы и, по совету друзей, открыла вклад в Запсибкомбанке. Идя в банк, я не знала, что акция такая, уже там операторы мне объяснили, дали памятку: как, что, рассказали все условия вклада. Я не надеялась и не думала, что стану счастливым обладателем! Для меня это было потрясение, когда мне позвонили и сообщили», – с радостью вспоминает победительница.

На торжественной  церемонии победительнице вручили лишь символический ключ от новой квартиры, а вот воспользоваться настоящими, и открыть дверь уже собственного жилья, Ирина Варганова смогла на месте, когда приехала в новый микрорайон вместе с представителями банка.

Добавим, что всего в акции приняли участие 44 300 номеров счетов вкладов, которые были открыты в период с 16 сентября 2014 года по 31 января 2015 года в офисах банка на всей территории присутствия.

Пока победительница осваивалась в новой квартире, в Запсибкомбанке с начала марта стартовала новая акция – «Выиграй миллион». Теперь вкладчики могут выиграть один миллион рублей. Для этого нужно доверить свои сбережения Запсибкомбанку включительно до 31 августа.

Подробности акции смотрите на сайте или узнавайте в офисах банка.

IMG_0268.JPGIMG_0111.JPG