Новости - Квартиры в Челябинске: доступно и выгодно!

Квартиры в Челябинске: доступно и выгодно!

12.07.2013

Лето - период отпусков и самое время заняться решением «квартирного вопроса». Давно мечтали о новой просторной квартире, или о большом загородном доме? А может настало время сменить не только жилье, но и город? У Запсибкомбанка готов положительный ответ на любой «квартирный вопрос»!

Специально для жителей ХМАО и ЯНАО Запсибкомбанк совместно с агентством недвижимости «РиэлтСтройком» и девелоперской компанией «Грин Парк» подготовил уникальное предложение по приобретению недвижимости в городе Челябинск. Данное предложение включает в себя ипотечные кредиты как на квартиры в современных городских жилых комплексах, так и на индивидуальные дома в живописных, экологически чистых загородных микрорайонах.

Подробнее о предложении Вы можете узнать на сайте www.besthouse74.ru.

Современный Челябинск - это стремительно развивающийся мегаполис и крупный промышленный центр, обеспечивающий стабильной работой более миллиона человек. Переезд в этот город может стать реальностью уже сегодня, так как клиентам Запсибкомбанка не нужно копить, Банк кредитует без первоначального взноса!

Этим летом у Клиентов Банка есть возможность оформить ипотечный кредит на специальных условиях:

-сниженные процентные ставки!

-первоначальный взнос - не требуется!

-досрочное гашение без ограничений и подписания дополнительных документов!

-подать заявку на ипотеку можно в своем городе, а получить кредит уже в офисе Запсибкомбанка в Челябинске.

А сэкономить свое время на летний отдых с родными и близкими можно, оформив онлайн-заявку на ипотеку на сайте Запсибкомбанка.

Подробные условия по ипотечным кредитам во всех офисах Запсибкомбанка, а также на сайте www.zapsibkombank.ru.