Новости - Летняя фантазия ямальцев

Летняя фантазия ямальцев

29.06.2015

tarko_sale.jpg27 июня 2015 г. в рамках проводимого Дня молодежи в г. Тарко-Сале команда ДО «Тарко-Салинский» Запсибкомбанка заняла первое место в конкурсе песчаных фигур «Летняя фантазия». В конкурсе приняли участие семейные и молодежные команды.

«Всем нам было приятно окунуться в детство, когда мы играли в песочнице. Так как пора отпусков – это долгожданное событие для всех, мы решили, что наша скульптура должна соответствовать летней тематике, и поэтому изобразили солнечные очки, в которых отображается солнце, море и пляж. Такие мероприятия лишний раз доказывают, что наш коллектив креативный, дружный и сплоченный!», - отметил директор ДО «Тарко-Салинский» Андрей Созонов.