Новости - «Лето в плюсе» от Запсибкомбанка продолжается!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

«Лето в плюсе» от Запсибкомбанка продолжается!

05.07.2012

Запсибкомбанк всегда стремимся сделать как можно больше для своих клиентов, поэтому постоянно разрабатывает новые выгодные предложения по своим финансовым продуктам, и с удовольствием предоставляет подарки в рамках подобных акций.

Так, например, полюбившаяся тюменцам акция «Лето в плюсе» -  стимулирующая лотерея с розыгрышем сертификатов на оказание туристических услуг номиналом 150 тыс. руб. «Лето в плюсе» от Запсибкомбанка стартовало еще в апреле, и вот,  во второй раз нашло счастливчиков, которые получили сюрприз от Банка.

Второй розыгрыш 2-х сертификатов на оказание туристических услуг прошел в Запсибкомбанке 15 июня 2012 года в соответствии со всеми требованиями, которые предъявляет к проведению лотерей Федеральная налоговая служба. Специально созданная тиражная комиссия ПАО «Запсибкомбанк» определила победителей. Счастливыми обладателями туристических путевок стали -  Полина Аркадьевна Чернова, проживающая в городе Белоярский и Борис Васильевич Семенов, житель Тюмени.

4 июля в торжественной обстановке победителям вручили сертификаты. Как признается Борис Семенов, когда узнал о том, что выиграл путевку на двоих в любую страну мира, сначала не поверил, потому что к выигрышам не привык. Теперь у тюменца появилась новая забота - придумать куда отправиться на отдых. «Это мой первый выигрыш. Я постоянный клиент Запсибкомбанка, в этом году открыл вклад, и вот – повезло. У нас сегодня с женой годовщина свадьбы, может, поедем в свадебное путешествие на мертвое море», - рассказал Борис Васильевич.

Борис Семенов стал четвертым, кто прибавит к летней жаре яркие впечатления от своего путешествия. Впрочем, у желающих поучаствовать в акции «Лето в плюсе» есть еще все шансы выиграть путевку в лето. Надо лишь до 31-го июля открыть вклад в Запсибкомбанке от 100 тысяч. Последнее подведение итогов акции пройдет 15 августа.

«Нам хочется, чтобы Запсибкомбанк ассоциировался с той организацией, с которой жителям нашего региона по пути, чтоб они понимали что мы не просто разрабатываем финансовые продукты, а прислушиваемся к каждому. Запсибкомбанк - та организация, с которой людям удобно в части обслуживания, мы ценит личное время людей, - рассказал начальник департамента розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Иван Бочарников.

Все подробности о том, как стать участником стимулирующей лотереи «Лето в плюсе» можно узнать на сайте www.zapsibkombank.ru, в любом офисе Банка, а также по телефону «горячей» линии 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).

Видео-сюжет о награждении победителя (нажмите для просмотра