Новости - «Лето в плюсе» от Запсибкомбанка!

Боровский

«Лето в плюсе» от Запсибкомбанка!

03.04.2012

2 апреля 2012 года Запсибкомбанк запустил некалендарное лето - это будет «Лето в плюсе»!

По уже полюбившимся нашим клиентам вкладам «Я успешен» и «Я надежен», Запсибкомбанк вывел сезонные предложения с повышенными процентными ставками: так вклад «Я успешен» теперь можно открыть на срок 370 дней под ставку 7,5% годовых, при этом по вкладу также сохранилась возможность совершения приходно-расходных операций в течение всего срока вклада, сезонное предложение по вкладу «Я надежен» действует на любых сроках от 31 до 60 дней на Ваш выбор под ставку 5% годовых. С Запсибкомбанком Вы можете накопить деньги к лету, разместив их уже сейчас на выгодных условиях!
Кроме того, готовясь к летнему периоду, Запсибкомбанк уже сегодня приготовил для своих клиентов немало приятных сюрпризов. 2 апреля 2012г. стартовала стимулирующая лотерея «Лето в плюсе». Каждый клиент, открывший вклад от 100 тыс.руб., при соблюдении условий участия в лотерее, имеет шанс выиграть один из 8 сертификатов на оказание туристических услуг номиналом 150 тыс.руб. Кроме того, в период с апреля по июль 2012 г., каждый месяц первые 800 клиентов, открывшие или пополнившие вклад на сумму не менее 250 тыс.руб., станут обладателями гарантированных подарков от Запсибкомбанка - воздушных змеев - символов солнечного лета, которое Запсибкомбанк от всей души желает своим клиентам.
«Мы очень благодарны своим клиентам за выбор Банка в качестве финансового партнера и хотели бы приятно радовать не только выгодными условиями по вкладам, но и дополнительными возможностями. Например, путевка в теплые страны, на наш взгляд, лучший летний подарок, который мы с удовольствием разыграем в лотерее и подарим 8 победителям!» - отметил начальник Департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.
Подробную информацию об условиях стимулирующей лотереи можно получить по телефону 8-800-100-5005, на сайте, а также в любом отделении Банка.