Новости - «Лето в плюсе»: плюс два победителя!

Боровский

«Лето в плюсе»: плюс два победителя!

29.08.2012

22 и 23 августа в Запсибкомбанке прошло торжественное награждение последних победителей акции "Лето в плюсе". Сертификат на 150 тысяч рублей, дающий возможность отправиться в путешествие получили житель Тюмени Ахтям Ниязов и Светлана Чмырева из города Салехард.

Ахтям Гумарович Ниязов сотрудничает с Банком уже не первый год. Совершает различные банковские операции, в том числе и открывает вклады. Вклад, открытый в 2012 году стал для мужчины вдвойне удачным. «Я открыл вклад к свадьбе своей дочери,  а получил еще и подарок. Сертификат на туристическую поездку на 150 тысяч рублей. Очень счастлив, что Запсибкомбанк дает мне возможность отдохнуть после горячей уборочной страды, ведь я уже 30 лет работаю комбайнером, и летом у нас, как говорится не до отдыха», - рассказал Ахтям Ниязов. О своем выигрыше комбайнер из Тюмени узнал в поле в разгар уборки. Куда поедет отдыхать пока еще не решил, говорит, что мечтает побывать в Австралии.

А вот Светлана Алексеевна Чмырева планирует использовать свой сертификат на оздоровление, правда в какой здравнице,  еще не решила.

Акция "Лето в плюсе" длилась с мая по август 2012 года. Ее участниками стали почти 32 тысячи клиентов Банка, среди которых 8 победителей. По словам заместителя начальника департамента розничного бизнеса Александра Рыбина,  Запсибкомбанк всегда благодарит своих клиентов за доброе партнерство и дарит им различные подарки, начиная от небольших сувениров, заканчивая машинами и квартирами. «По отзывам наших вкладчиков можно смело сказать, что акция удалась. Вкладчики остались довольны, помимо плюсов от самих вкладов, они получали от Запсибкомбанка в подарок красочных воздушных змеев – символов яркого лета, участвовали в уличных праздничных гуляниях, проводимых в рамках акции «Лето в плюсе». А наши счастливчики, которые выиграли сертификаты сначала не верили собственной удаче, зато сейчас получили возможность провести отпуск в плюсе», -  говорит Александр Анатольевич.

Акция «Лето в плюсе» закончилась. Но уже в осенне-зимний период 2012 года Запсибкомбанк приготовил для своих клиентов еще одну интересную акцию, с не менее ценным призом.