Новости - Лето в режиме On-line

Лето в режиме On-line

21.07.2014

Пользоваться Интернет-Банком не только удобно, но еще и выгодно. У каждого  есть уникальная возможность – совершать платежи на сумму не менее 100 рублей через сервис Интернет-Банк в период с 21 июля по 20 сентября 2014 года, и получить приз до 10 000 рублей. И совсем не имеет значения, когда пользователь подключился к Интернет-Банку. Достаточно, например, пополнять счет мобильного телефона или платить за жилищно-коммунальные услуги, чтобы получить возможность выиграть 100, 500 или 1 000 рублей, а также стать обладателем сертификата на сумму 10 000 рублей!

«Это уже вторая в 2014 году акция для наших клиентов, активно пользующихся сервисом Интернет-Банк. Уверен, что мы снова сможем удивить их не только большим количеством возможностей Интернет-Банка, но и призами за активное пользование сервисом», - говорит начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Подробно узнать о возможностях сервиса Интернет-Банк можно, пройдя по ссылке: /personal/internet-bank/.
Если у вас еще не подключен сервис Интернет-Банк, можно подключить его в любом банкомате Запсибкомбанка или обратившись в офис Банка.