Новости - Личный финансовый помощник для бизнеса

Боровский

Личный финансовый помощник для бизнеса

22.03.2013

Иметь рядом профессионального и надежного советника, который сможет помочь в решении любого финансового вопроса важно всегда. Запсибкомбанк для своих предприятий-партнеров стал именно таким наставником. В марте 2013 года Банк создал для корпоративных клиентов сервис «Личный финансовый помощник».

«Личный финансовый помощник» - это не просто автоматизированный сервис, а реальный человек - эксперт в банковской сфере, к которому можно обратиться в любое время и получить квалифицированную помощь.

Фин.помощник подберет для клиентов лучшие финансовые решения, сообщит о самых выгодных банковских продуктах и услугах, ответит на стандартные и нестандартные вопросы о финансах, оперативно даст информацию обо всех существенных изменениях обслуживания в банке, а так же решит любые вопросы, связанные с банковским обслуживанием.

«Личный финансовый помощник - это индивидуальный подход Запсибкомбанка к развитию Вашего бизнеса. И, не важно, делает ли Ваше предприятие первые шаги на рынке или уже является опытным представителем бизнеса. Важно, чтобы рядом был грамотный банковский консультант, которые хорошо знает и понимает особенности Вашей компании», - комментирует введение сервиса начальник Департамента корпоративного бизнеса Лерий Цветков.

Добавим, что личный финансовый помощник ответит на Ваш звонок в любое время, тогда, когда Вы захотите. Он уже ждет Вашего звонка!

Чтобы получить подробную информацию о сервисе «Личный финансовый помощник» и узнать контакты личного финансового помощника Вашей компании посетите офис Запсибкомбанка, обслуживающий Ваше предприятие. Будем рады Вас видеть!