Новости - Лояльность от Запсибкомбанка

Лояльность от Запсибкомбанка

22.11.2012

Запсибкомбанк в сотрудничестве со своим партнером Compass Plus запустил для клиентов Программу лояльности «ПЛЮСЫ от Запсибкомбанка». Сегодня это одна из самых выгодных и интересных программ лояльности в России, дающая клиентам Запсибкомбанка значительные преимущества.

Новая услуга дает клиентам практически неограниченную свободу выбора товара/услуги, благодаря которой можно получить скидку. Очень важно, что клиент сам определяет, где именно ему купить товар, или воспользоваться услугой, не ограничиваясь выбором, предлагаемым определенной торговой сетью. Например, клиент, настроив категорию «Мой автомобиль», может получить скидку как на АЗС возле дома, так и на любой АЗС в поездке по всей России и миру. Также, программа обладает прозрачной системой использования «ПЛЮСОВ», позволяющей клиентам сразу увидеть возможные скидки, на которые он может рассчитывать. При этом от клиентов практически не требуется дополнительных действий для того, чтобы обменять накопленные баллы на скидку. Клиент получает Карту «ПЛЮСОВ» уже с настроенными условиями. В случае необходимости он может самостоятельно изменить условия использования «ПЛЮСОВ» посредством сервиса «Интернет-банк», либо СМС-запросов.

Стать участником Программы очень просто. Для этого необходимо лишь открыть кредитную или дебетовую Карту лояльности (MasterCard Standard, MasterCard Gold, MasterCard Platinum) в одном из офисов Банка. Отметим, что скоро сделать это будет возможно дистанционно с помощью корпоративного сайта Запсибкомбанка или сервиса «Интернет-банк».

«Мы уверены, что Программа лояльности от Запсибкомбанка придется по душе всем нашим клиентам. Ведь каждому человеку приятно получать скидки и подарки. Отмечу, что  мы планируем и дальше активно развивать Программу, открывая новые возможности накопления плюсов. Мы будем проводить различные акции с повышенным курсом накопления баллов и поощрять любимых клиентов дополнительными Плюсами и не только. Внимательно следите за новостями. Запсибкомбанк готовит много интересных предложений», - рассказал заместитель начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александр Рыбин.

Совершайте повседневные покупки и платежи по Карте лояльности от Запсибкомбанка и получайте «ПЛЮСЫ», которые можно использовать на получение скидок практически на любые товары и услуги по всему миру!