Новости - Лучшая идея названа!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Лучшая идея названа!

30.10.2014

Запсибкомбанк подвел первые итоги конкурса инноваций «Биржа идей». Его победителем стал Василий Дмитриев, начальник отдела обслуживания физических лиц департамента по работе с клиентами банка.

Василий предложил сразу четыре проекта, которые существенно улучшают работу банка и снижают трудозатраты. Одной из главных идей является создание CRM-системы по взаимодействию с VIP-клиентами. Стоит отметить, что данная идея уже реализована и активно используется в банке. Важно, что его идея была создана на базе программы MS Access. На базе MS Access созданы и другие проекты победителя, все они нацелены на улучшение качества работы с клиентами, что в полной мере соответствует ценностям банка.

«Сейчас я могу с гордостью говорить, что стоял у истоков программ «АРМ-предприятия», используемой в рамках реализации зарплатных проектов по всему банку, и программы SCARD, используемой сотрудниками Кардцентра. И я буду в крайней степени рад, если кому-либо из коллег мои новые идеи и разработки облегчат повседневный труд и позволят добиться больших результатов. Если мои разработки будут выведены на уровень общебанковских программных продуктов, значит время, потраченное на них, не прошло даром», – поделился мнением победитель конкурса Василий Дмитриев.

Напомним, проект «Биржа идей» был создан отделом методологии бизнес-процессов Запсибкомбанка, чтобы дать возможность сотрудникам генерировать идеи по усовершенствованию работы банка на постоянной основе.