Новости - Лучшие из лучших

Лучшие из лучших

27.02.2015

ДРФС.jpgВ Тюмени Запсибкомбанк провел традиционное ежегодное совещание директоров филиалов, дополнительных и операционных офисов банка. На нем подводились итоги работы за прошедший год, определялись основные задачи и направления развития в уже наступившем, 2015 году.

За круглым столом директора отделений собирались с представителями бизнес-департаментов банка, обсуждали актуальные вопросы по различным направлениям деятельности, вырабатывали совместные решения. Кроме того, на проведенном в рамках совещания тренинге, директора отработали навыки повышения нематериальной мотивации сотрудников.

В завершение официальной части совещания, президент банка Дмитрий Горицкий наградил лучшие отделения Запсибкомбанка по итогам 2014 года:
- департамент по работе с клиентами головного офиса банка;
- дополнительный офис «Няганский»;
- дополнительный офис «Междуреченский»;
- операционный офис «Омский».

Победители получили дипломы и кубки лидеров, а также денежные вознаграждения на проведение командообразующих мероприятий в своих коллективах.

Заключительный день совещания директоров был посвящен командообразованию. Ведь не секрет, что многие вопросы можно решить гораздо быстрее и эффективнее, если коллеги находятся в дружеских отношениях.