Новости - Лучший предприниматель Белоярского определен!

Лучший предприниматель Белоярского определен!

02.06.2015

beloyarskiy_predprinimateli.jpgВ минувшую пятницу в Центре культуры и досуга «Камертон» г. Белоярский прошло торжественное награждение победителей 10-го, юбилейного, муниципального конкурса «Предприниматель года – 2015». 14 номинаций и 55 претендентов: выбрать лучших было не просто.

Первым аудиторию приветствовал глава Белоярского района Сергей Маненков. Он отметил, что, несмотря на трудности в экономической ситуации, показатели развития бизнеса на вверенной ему территории очень хорошие и поблагодарил бизнесменов за их труд.

Запсибкомбанк не первый год выступал спонсором данного конкурса. Поддержка подобного рода мероприятий – это яркий показатель активной позиции банка в отношении своих клиентов, представителей малого и среднего бизнеса. И приятно отметить, что в шести номинациях лучшими предпринимателями были признаны клиенты Запсибкомбанка.

В этом году Запсибкомбанк поздравил трех своих клиентов, номинированных в категории «Лучший предприниматель в сфере медицинских услуг», совершенно не случайно. По словам директора дополнительного офиса «Белоярский» Маргариты Дудановой, самые важные инвестиции, это инвестиции в свое здоровье и образование. Она пожелала всем бизнесменам крепкого здоровья и успеха в развитии.

Победителем же конкурса в данной номинации стал клиент Запсибкомбанк – генеральный директор ООО «Стоматологическая клиника «Дента Влад и В.В.» Валентина Капитонова. Благодаря своей настойчивости, работоспособности, целеустремленности и твердости характера, имея большой опыт работы в сфере стоматологических услуг, семейная чета Капитоновых уже более двух десятилетий успешно развивает свой бизнес, выбрав в качестве надежного финансового партнёра Запсибкомбанк.