Новости - Лучший региональный банк

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Лучший региональный банк

22.05.2015 luchshiy-regionalnyy-bank.jpg
Запсибкомбанк стал обладателем награды в номинации «Лучший региональный банк» ХI всероссийской премии «Банковское дело». Торжественная церемония награждения победителей прошла 21 мая в Москве.

Премия «Банковское дело» – одна из самых значимых наград в российской банковской сфере и присуждается региональным и федеральным банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России. Премия была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело», медиа-холдингом «Агентство Информбанк» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации российских банков.

Жюри премии «Банковское дело» состоит из профессионалов высочайшего класса, и, по признанию многих представителей финансового сектора, всегда не только наиболее объективно выбирает в качестве ее лауреатов действительно лучших и достойнейших, но и стимулирует, таким образом, всех представителей банковского сектора стремиться к тому, чтобы работать еще лучше и самоотверженней, и рано или поздно оказаться в их числе.

Среди базовых номинаций премии: «Банкир года», «Лучший благотворительный проект года», «За успехи в развитии филиальной сети», «Наиболее динамично развивающийся банк» и другие. Премия «Лучший региональный банк» стала результатом комплекса финансовых достижений Запсибкомбанка по итогам 2014 года: чистые активы банка составили 101,05 млрд рублей. Собственные средства банка увеличились на 17,9 %, и составили 12,04 млрд рублей. Чистая прибыль по итогам 2014 года составила 1,68 млрд рублей, что на 26,5 % больше этого же показателя в 2013 году.Размер кредитного портфеля Запсибкомбанка по итогам 2014 года зафиксирован на отметке в 74,13 млрд рублей.