Новости - Максимум банковских возможностей в AppStore

Боровский

Максимум банковских возможностей в AppStore

31.07.2012

Запсибкомбанк расширил возможности использования банковских продуктов для корпоративных клиентов.

С июля 2012 года личный консультант по банковским продуктам для корпоративных клиентов Запсибкомбанка появился и в AppStore. Теперь подобрать необходимый предприятию банковский продукт станет намного проще. Специально для пользователей устройств компании Apple выпущена электронная версия каталога услуг для корпоративных клиентов. Программа распространяется бесплатно и находится в свободном доступе.

По словам начальника корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Лерия Цветкова, используя приложение «Zapsibcombank» сейчас корпоративные клиенты могут легко и быстро понять содержание и преимущества банковских услуг для бизнеса, а также получить информацию о существующих продуктах Запсибкомбанка и их стоимости. «Благодаря разработчикам банковских услуг, электронная версия каталога, изложенная в простой и понятной форме, поможет нашим корпоративным партнерам выбрать нужный для их предприятия инструмент. Вся информация - выгодное расчетно-кассовое обслуживание, кредиты, депозиты, аккредитивы, банковские гарантии и многое другое, представлена в AppStore, в специально подготовленных для электронного издания схемах и таблицах», - говорит Лерий Валерьевич.

Новое приложение позволит увидеть на карте ближайший офис или банкомат Запсибкомбанка, получить контактные данные и реквизиты для оформления услуг, ознакомиться с актуальными курсами валют и новостями банка, а также перейти к сервисам интернет-банка для физических лиц!

Скачивайте приложение "Zapsibcombank" на AppStore и используйте возможности банка по максимуму!

Ждем Ваших комментариев на страничке приложения здесь.