Новости - Малый и средний бизнес Тюменского района под присмотром Запсибкомбанка

Малый и средний бизнес Тюменского района под присмотром Запсибкомбанка

24.04.2012

12 апреля Запсибкомбанк принял участие в заседании Совета по поддержке малого и среднего предпринимательства Тюменского района.

Заместитель начальника департамента по работе с корпоративными клиентами Департамента по работе с клиентами Оксана Васильковская познакомила предпринимателей Тюменского района с действующими программами кредитования  малого бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» и достижениях банка в сфере сотрудничества с сегментом малого и среднего предпринимательства (МСБ). «За 2011 год заключено почти 2000 договоров на кредитование, объем выданных  кредитов сегменту малого и среднего бизнеса вырос на 56%, по итогам года банк включен в список 20-ти лидеров среди банков России по объёму выданных кредитов МСБ,  в пятерку лидеров среди банков по УРФО. По оценкам экспертов согласно сведений Национального агентства финансовых исследований (г. Москва) банк занимает 2-е место на региональном рынке услуг для МСБ», - рассказала Оксана Николаевна.

Добавим, что специальные программы кредитования включают лояльность требований к документам заемщика и лояльное отношение к наличию обеспечения (возможно без залога), а также предполагают кратчайшие сроки рассмотрения и выдачи кредита. Кредиты для МСБ просты и удобны в оформлении (до 2-х млн.руб., на 2 года, без залога, на любые цели), доступны и понятны (до 10 млн. руб., на 10 лет,  на развитие бизнеса!),  предусматривают быстрое оформление (экспресс-овердрафт до 5 млн.руб. на 30 дней, всего за 4 часа, без залога). Предоставляются дополнительные возможности в виде отсрочки платежей по кредиту,  досрочного гашения кредита (без дополнительной платы);  выбора графика платежей по кредиту.

Со всеми преимуществами кредитных продуктов ПАО «Запсибкомбанк» можно ознакомиться на сайте www.zapsibkombank.ru или у специалистов в любом филиале ПАО «Запсибкомбанк» 8-800-100-5005, (3452) 522-000.