Новости - Междуреченский филиал Запсибкомбанка — молодым семьям

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Междуреченский филиал Запсибкомбанка — молодым семьям

15.05.2012

С 1995 года  в День семьи, который отмечается 15 мая,  в районном центре пгт.Междуреченский проходит конкурс молодых семей  Кондинского района. Уже на протяжении многих лет Запсибкомбанк оказывает поддержку этому важному и интересному мероприятию.

Вот и в этом году, Банк был рядом, когда на конкурс съехались участники  - молодые пары из  Междуреченского, Куминского и Мортки.

Красочными коллажами и выставкой фотографий  «Моя семья счастлива» открыли участники  первый этап  конкурса.  Каждая пара показала самые светлые моменты жизни: свадьба, детские улыбки, совместный отдых. Построить и сохранить ячейку общества – великий труд и искусство. О том, как это удалось участникам, они рассказали  в дальнейших этапах. Молодые пары танцевали, исполняли песни, но на этом таланты молодых не иссякли. Настоящим открытием стал конкурс «Я - мастер». Здесь каждая семья показывала свои умения:   кто показывал мастер-класс по засолке рыбы, другие показывали как плести корзинки из газет, а хрупкая участница конкурса показала мастер-класс по разборке – сборке автомата.

Но как в любом конкурсе, на мероприятии были определены победители: первое место заняла пара из п.Междуреченский, второе – п.Куминский, третье – п.Междуреченский.

«Запсибкомбанку особенно приятно принимать участие в этом конкурсе. Мы понимаем, что такие важные социальные мероприятия нельзя оставлять без внимания, оказывая помощь молодым семьям, мы вносим свою лепту в укрепление и поддержку семей нашего района», - говорит директор Междуреченского филиала  Татьяна Васильевна Силаева.