Новости - Мобильные телефоны в подарок от Запсибкомбанка

Боровский

Мобильные телефоны в подарок от Запсибкомбанка

24.01.2014

запсиб моб.тел.jpgЧелябинский офис Запсибкомбанка организовал настоящий праздник в детском доме пос. Есаульский Челябинской области. Поводом для торжества стало отличное окончание воспитанниками первого школьного полугодия.

Без внимания в этот день никто не остался. За высокую успеваемость дети получили приятные подарки от Запсибкомбанка: мобильные телефоны, mp3-плеер и колонки для ноутбука. Остальным, при поддержке клиентов и партнеров банка (ООО «АлександрАгро», ООО Торгового дома «Леди Прима» и ООО АН «Риэлт Стройком»), были вручены коньки, клюшки, шайбы, мягкие игрушки, сладости, пазлы и 40 комплектов красочного постельного белья. «Я очень надеюсь, что оказанное внимание поможет детям почувствовать заботу взрослых и стать счастливее», — выразила искреннюю благодарность за оказанную поддержку директор Есаульского детского дома Римма Байгутина.

«В Новый год ни один ребенок не может остаться без подарка, и мы надеемся, что наша помощь позволит ребятам получить массу положительных эмоций. А подарки будут очень полезны и помогут проявить интерес к спорту, а значит и к здоровому образу жизни», — говорит директор Челябинского офиса Запсибкомбанка Ильдар Кагиров.

Подобные акции Запсибкомбанка планирует продолжать в течение всего года. Совместно с партнерами банк и дальше будет оказывать поддержку и помощь детям-сиротам.