Новости - Московский филиал: 19 лет успешной работы

Московский филиал: 19 лет успешной работы

25.10.2012

В начале октября Московский филиал Запсибкомбанка отметил свое 19-летие. К очередному Дню рождения филиал подвел итоги своей работы. Высокие показатели, представленные структурным подразделением Банка, в очередной раз доказывают, что «Московский» успешно реализует свою деятельность в столице. Так, например, в 2012 году, выданы кредиты физическим лицам на сумму 345 млн. руб., а портфель вкладов физических лиц составил порядка 760 млн. руб., в т.ч. срочные вклады – 619 млн. руб.

Наряду с физическими лицами, подразделение активно работает и с юридическими лицами. Так, за год подразделением выдано кредитов предприятиям на сумму 1 267 млн. руб., а портфель привлеченных средств юридических лиц составил 1 218 млн. руб., в т.ч. срочные депозиты – 656 млн. руб.

Добавим, с первых дней и по настоящее время Московский филиал оказывает клиентам полный спектр финансовых услуг: прием вкладов в рублях и иностранной валюте, денежные переводы по России и за рубеж, валютно-обменные операции, обслуживание банковских карт, а также предоставление в аренду индивидуальных банковских ячеек.

Сегодня в Москве работают банкоматы, в которых помимо получения наличных можно воспользоваться различными дополнительными услугами, терминалы и  торговые точки обслуживания карточных продуктов.