Новости - Московский филиал: курс на результат!

Московский филиал: курс на результат!

14.08.2014

Постоянное корпоративное обучение сотрудников – одно из направлений работы с персоналом в Запсибкомбанке. Даже в Стратегии развития банка до 2015 года оно выделено, как приоритетное направление. Для повышения профессионализма и совершенствования навыков специалистов банк организовывает различные обучающие мероприятия: семинары, тренинги, деловые игры и многое другое.

Так, в начале августа в Московском филиале Запсибкомбанка прошел тренинг по программе  «Презентации. Курс на результат», организованный Департаментом развития филиальной сети головного офиса. В нем приняли участие 17 специалистов из филиалов различных территорий присутствия банка. По их словам, обучение было интенсивным, объемным и насыщенным для двух дней: практическая отработка, обмен опытом, новые знания. Специалисты научились презентовать банковские продукты исходя из потребностей аудитории, перед которой они выступают, посмотрели на свои выступления со стороны, получили рекомендации экспертов по подготовке и грамотному проведению презентаций.

«Обучение сотрудников имеет большое значение для развития филиалов и банка в целом. Созданная в Запсибкомбанке система обучения нацелена на обеспечение бизнеса квалифицированным персоналом. Важно, чтобы каждый сотрудник владел необходимыми для работы знаниями и навыками, понимал, как устроены процессы. Довольный клиент – это высшая оценка нашей работы», – прокомментировал тренинг директор Московского филиала Запсибкомбанка  Канат Кучумов.

В целом, полученные на тренинге  знания и навыки помогут специалистам в дальнейшем высоко держать планку обслуживания клиентов не только в Московском филиале, но и на всей территории присутствия банка.

Москва1.JPGМосква.JPG