Новости - Московский филиал Запсибкомбанка продолжает сотрудничество с ТПП РФ

Боровский

Московский филиал Запсибкомбанка продолжает сотрудничество с ТПП РФ

14.04.2014

В конце марта 2014 года  в Москве сотрудники Запсибкомбанка приняли участие в заседании Комитета по предпринимательству в сфере экономики недвижимости Торгово-промышленной палаты РФ. Темы поднимались актуальные и очень важные для столицы в частности, и России в целом –  решить проблемы и споры в земельно-имущественных отношениях.

Одним из докладчиков на заседании Комитета стал директор Московского филиала ЗСКБ Вадим Морозов. Он рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются предприниматели и финансово-кредитные организации в ходе работы с залогом, презентовал программы банка на приобретение и строительство коммерческой недвижимости.

Среди участников заседания оказались представители государственных органов власти, которым услуги Запсибкомбанка показались не только интересными, но и способными решить массу проблем связанных с приобретением недвижимости.

«Запсибкомбанк непрерывно работает над стратегией доступности своих кредитных  продуктов и услуг, и традиционно является лидером рынка ипотечного кредитования. А приобретение и строительство коммерческой недвижимости – это разумный шаг к развитию бизнеса уже сегодня, не дожидаясь финансовой стабильности или удачного стечения обстоятельств. Это важно понимать, и вовремя обращаться в банк за помощью», - отметил директор Московского филиала Запсибкомбанка Вадим Морозов.