Новости - Московскому филиалу – 21!

Московскому филиалу – 21!

08.10.2014

Москва_21.JPG6 октября 2014 года Московский филиал Запсибкомбанка отметил 21 год со дня открытия филиала в столице.

К этому моменту филиал стал полноправным участником рынка финансовых услуг региона и завоевал доверие почти 3 500 частных и 452 корпоративных клиентов, среди которых ведущие предприятия различных отраслей экономики Москвы и области.

На протяжении двух десятков лет Московский филиал непрерывно развивается и уже вполне может гордиться достигнутыми результатами: только за 2014 год объем средств на счетах корпоративных клиентов составил более 1,7 миллиарда рублей.

В своей деятельности филиал руководствуется политикой продвижения доступных и современных сервисов, ориентированных на динамичное развитие бизнеса в регионе. Банковские продукты для корпоративных клиентов ориентированы на предприятия, как малого, среднего, так и крупного бизнеса. Эти предприятия получают качественное расчетно-кассовое обслуживание, оформляют договоры по перечислению заработной платы сотрудников компании на пластиковые карты, имеют возможность зарабатывать на вкладах. Для каждого клиента банк разрабатывает индивидуальные схемы обслуживания. Физическим лицам банк предлагает удобные и универсальные программы услуг, включающие услуги по вкладам, кредитованию, банковским ячейкам, различным денежным переводам, услуги банковских карт, использование Интернет-Банка и его мобильных приложений.

Не остается Московский филиал в стороне и от социальных проблем столицы. Ежемесячно сотрудники банка принимают непосредственное активное участие в развитии Академического района города Москвы.

По словам и.о. директора Московского филиала Запсибкомбанка Каната Кучумова, успех филиала напрямую зависит от людей, которые работают в банке. «Наш коллектив состоит из молодых, грамотных, высококвалифицированных специалистов, готовых достигать все более высоких результатов. Каждый из сотрудников стремится внести свой вклад в развитие банка, что благоприятно отражается и на уровне обслуживания клиентов. Сегодня нам 21 год, и я от души поздравляю коллег, клиентов и партнеров филиала с этим событием, желаю дальнейшего финансового роста и успехов в бизнесе!», – говорит Канат Кайратович.