Новости - Московскому филиалу Запсибкомбанка - 20 лет!

Московскому филиалу Запсибкомбанка - 20 лет!

21.10.2013

6 октября 2013 года Московский филиал ПАО «Запсибкомбанк» отметил весомую дату - 20 лет со дня открытия филиала в столице.

На протяжении двух десятков лет своего развития филиал приобрел немало партнеров, которые все эти годы работают и доверяют Запсибкомбанку. На сегодняшний день в Московском филиале обслуживается более 430 корпоративных клиентов и 2 000 физических лиц. Благодаря нашим клиентам, филиалу удалось реализовать множество экономически значимых и интересных проектов в столице России. Кроме того, за 20 лет успешной работы сформировалась профессиональная команда специалистов.

В рамках празднования 20-тилетия Московский филиал порадовал москвичей акцией -  «Подарки для друзей». Клиенты Банка, пришедшие и оформившие услугу с 7 по 18 октября, получали памятный подарок от ЗСКБ.

Директор Московского филиала Вадим Морозов считает, что у филиала еще все впереди: «В перспективе у нас еще много позитивных событий! Прежде всего, это развитие филиала на банковском рынке Москвы и Московской области, новые партнеры и клиенты, открытие дополнительных структурных подразделений, внедрение новых технологий облуживания клиентов. Мне хочется пожелать нам всем удачи, успехов и профессионализма!»