Новости - Мой дом. Моя Арктика

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Мой дом. Моя Арктика

27.04.2015

тарко-сале- победитель.jpgВ рамках фотоконкурса «Мой дом. Моя Арктика», который проводился в марте-апреле в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа, дополнительный офис «Тарко-Салинский» Запсибкомбанка вручил победителю конкурса Алексею Бухтиярову сертификат на получение престижной карты банка с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах России свыше 5000 рублей*.

В фотоконкурсе могли принять участие непрофессиональные фотографы до 35 лет. Всего на конкурс было прислано более 50 работ, и, по словам жюри конкурса, все они были интересные, достойные и оригинальные.

«Участники фотоконкурса «Мой дом. Моя Арктика» показали красоту природы нашего северного края, а также напомнили нам, что Пуровский район может гордиться не только природными ресурсами, но и необыкновенно талантливыми людьми, настоящими профессионалами своего дела. Наш банк всегда будет поддерживать подобные  мероприятия, так как развитие и успех наших клиентов – огромный стимул для развития нас самих», – отметил директор дополнительного офиса «Тарко-Салинский» Запсибкомбанка Андрей Созонов.

Помимо престижной карты от Запсибкомбанка победителю достался главный приз – поездка на международную выставку в Болгарию.

*Акция действует до 01.05.2015 г.