Новости - Мы дарим надёжность - специальное предложение для пенсионеров!

Боровский

Мы дарим надёжность - специальное предложение для пенсионеров!

01.11.2013

18 октября ПАО «Запсибкомбанк» запускает новое уникальное предложение  для тех, кто принимает взвешенные решения и заботится о своем будущем – вклады и счета для пенсионеров.

Мы разработали для пенсионеров сразу три специальных предложения.

Первый вклад - «Пенсионный». Его можно открыть, имея на счету даже 1 рубль, и после пополнения, иметь возможность снять практически все средства.

Второе предложение - вклад «Пенсионный плюс» - он предназначен для накоплений, с возможностью выбора срока вклада и высокой процентной ставкой.

И, наконец, третье предложениеПенсионная карта. Если вы заботитесь о наиболее удобном и выгодно получении пенсии, то наше предложение – именно для вас. Вы можете придти в любое отделение Запсибкомбанка и оформить получение пенсии на Пенсионную карту. Что она дает:

- возможность получать пенсию без посещения Банка. Для того, чтобы снять наличные достаточно воспользоваться любым ближайшим банкоматом в любое удобное для вас время;

- возможность без очередей оплачивать коммунальные платежи, телефонную связь, налоги и другие услуги, рассчитываться за покупки в магазине;

- совершать покупки с карты через Интернет;

- получать постоянный доход  в размере 4,5 % на остаток по карте.

Получить Пенсионную карту можно совершенно бесплатно, кроме того при её выдаче вы получите сервис «Мобильный банк», сервис «Интернет-банк», а также дополнительную карту в подарок для вашего родственника (при желании).

Более подробно с условиями всех трех предложений можно ознакомиться в любом отделении Банка, на сайте или по телефону бесплатной горячей линии 8-800-100-5005.

Давайте двигаться в будущее с уверенностью вместе!