Новости - На проспекте Космонавтов в столице УрФО появился 3-й офис Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

На проспекте Космонавтов в столице УрФО появился 3-й офис Запсибкомбанка

17.12.2012

14 декабря 2012 года в Екатеринбурге открылся третий офис Запсибкомбанка под названием  «На проспекте Космонавтов».

Открытие еще одной точки обслуживания на рынке Екатеринбурга имеет большое значение для Запсибкомбанка. Третий офис подтверждает успешное развитие Банка. Новые офисы появляются в удобных местах города, тем самым Запсибкомбанк становится ближе к жителям Екатеринбурга, а значит, может удовлетворить их желания и стать надежным партнером в жизни.

Название нового структурного подразделения говорит само за себя, офис  расположен на проспекте Космонавтов, д.45. в большом промышленном районе Екатеринбурга - «Уралмаш». «Этот район, для открытия новой точки, выбран не случайно. В центре у нас уже есть 2 офиса, сейчас мы целенаправленно охватываем и другие части города. Жители Екатеринбурга уже знают Запсибкомбанк и мы делаем все возможное, чтобы точки обслуживания были удобны и доступны даже в отдаленных уголках этого большого города», - говорит начальник департамента развития филиальной сети Запсибкомбанка Наталья Бурдина.

Новый операционный офис №5 предоставит жителям Екатеринбурга весь спектр необходимых финансовых услуг, ориентированных на обслуживание физических и юридических лиц. «На проспекте Космонавтов» клиенты Банка могут получить услуги по кредитованию, операционному, кассовому и консультационному обслуживанию, а также открыть вклад и получить банковскую карту, воспользоваться услугами Мобильного и Интернет-банка.

Режим обслуживания физических лиц в операционном офисе «На проспекте Космонавтов»: с понедельника по пятницу с 9 до 19 часов, с перерывом с 13:00 до 13:30 часов, в субботу с 10:00 до 18.00 (перерыв с 13:00 до 14:00 часов). Воскресенье - выходной. Юридические лица смогут получить все необходимые услуги в будни с 9 до 17 часов (перерыв с 13:00 до 13:30 часов).

Всех первых клиентов нового отделения Запсибкомбанка - ждут подарки!

Все подробности о работе и услугах нового структурного подразделения можно узнать по телефону: 8-800-100 -5005 (звонок по РФ бесплатный), или на официальном сайте www.zapsibkombank.ru