Новости - На радость детям

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

На радость детям

19.09.2014

Запсибкомбанк в своей практике закрепил прекрасную традицию - строительство детских игровых комплексов в городах присутствия. На сегодня детскими комплексами оборудованы уже более 30 игровых площадок в 20 городах России.

12 сентября этого года прошло торжественное открытие второго детского городка в Копейске. На открытии присутствовали заместитель председателя Правительства Челябинской области Ирина Гехт, министр образования и науки Челябинской области Александр Кузнецов, глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин, представители Запсибкомбанка и, конечно, дети.

При открытии детского городка Вячеслав Истомин отметил: «Очень здорово, что Запсибкомбанк делает добрые дела и заинтересован не только в коммерческих сделках и предложениях, но и в благотворительности. Приятно осознавать, что детям предоставлена такая яркая, современная игровая площадка. Не менее отрадно видеть довольные лица родителей, которым теперь будет где во время прогулки прибывать с малышами. Спасибо Запсибкомбанку за такую отличную помощь в развитии нашего города!»

В свою очередь, зам. председателя правительства Челябинской области Ирина Гехт  поздравила жителей Копейска  с праздником, который им подарил Запсибкомбанк. Она отметила: «Правительству области приятно, что банк, который совсем недавно открыл свои офисы в регионе, уже очень активно участвует в жизни Челябинской области и дарит детям радость».

Дети протестировали комплекс в первые минуты после торжественного открытия. Уже сейчас понятно, что площадка станет популярным местом для детей абсолютно разного возраста. Запсибкомбанк подарил им великолепную возможность весело и интересно проводить время на свежем воздухе и заниматься спортом.

Челябинск1.JPGЧелябинск.JPG