Новости - На строительном форуме

На строительном форуме

27.03.2015

Директор сети операционных офисов Запсибкомбанка в Челябинске Ильдар Кагиров принял участие в VI Южно-Уральском строительном форуме. В частности, он присоединился к беседе на тему: «Улучшение предпринимательского климата в строительстве», которая проводилась в рамках круглого стола.

Всего к участию в Форуме были приглашены представители органов власти Челябинской области, контрольно-надзорных органов в сфере строительства, научно-исследовательских и экспертных организаций, проектных и строительных компаний, организаций банковской и страховой сферы.

Во время форума обсуждались такие важные вопросы, как практика реализации государственной политики в области сокращения административных процедур в строительстве, политика регулирования тарифов на технологическое присоединение строительных объектов к инженерным сетям, а также практика застройщиков в современных условиях. Также были рассмотрены кредитные программы нескольких коммерческих банков.