Новости - На выставке недвижимости Запсибкомбанк представил обновленные программы кредитования

05.07.2010

Запсибкомбанк принял участие в ежегодной Выставке недвижимости – 2010, которая прошла в минувшую субботу, 24 апреля, в тюменском Технопарке. На мероприятии, традиционно пользующемся популярностью среди жителей города, Банк представил свои кредитные предложения.

Выставка недвижимости год за годом собирает большое число посетителей и участников – строительных компаний, агентств недвижимости, юридических фирм и банков. В рамках этого общегородского события Запсибкомбанк познакомил тюменцев с обновленными программами жилищного кредитования. По словам начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Полины Шанауриной, кредитной организации есть чем заинтересовать потенциальных заемщиков. «Мы предлагаем различные варианты жилищных кредитов: на готовое жилье и долевое участие в строительстве, на приобретение в собственность земельного участка и строительство дома собственными силами. При этом все программы максимально приближены к рыночным условиям и соответствуют потребностям населения».

Одним из несомненных преимуществ кредитных предложений Запсибкомбанка является отсутствие первоначального взноса, таким образом, приобрести жилье можно, даже не имея предоплаты. Кроме этого, сегодня Банк предлагает выгодные условия кредитования – ставка по жилищным кредитам составляет от 12% годовых. Благодаря большому выбору вариантов кредитов на покупку жилья и наличию специальных предложений кредиты Запсибкомбанка становятся популярными среди жителей Тюменского региона.