Новости - «Начнем РКО сначала» - акция продолжается!

«Начнем РКО сначала» - акция продолжается!

07.03.2014

Запсибкомбанк продлевает срок действия акции под названием – «Начнем РКО сначала» до 31 мая 2014г. Данное предложение специально для тех клиентов, у которых открыт расчетный счет в Запсибкомбанке, но компания не совершала по нему операций уже более 6-ти месяцев.

Благодаря данной акции можно возобновить партнерские отношения с банком, и в течение календарного месяца стоимость пакета услуг/комиссия за ведение расчетного счета компании будет равна 0 рублей.

Но на этом приятные бонусы не заканчиваются: вы также получите возможность заменить карточку с образцами подписей и оттиска печати без взимания комиссионного вознаграждения.

Для этого нужно придти в обслуживающий офис Запсибкомбанка, подписать дополнительное соглашение к договору и наслаждаться бонусами за возобновление партнерских отношений.

Узнать подробнее о бонусах за возобновление операций по расчетному счету можно на сайте банка или позвонив вашему личному помощнику.