Новости - Надежное партнерство

Боровский

Надежное партнерство

08.06.2014 В мае 2014 года Запсибкомбанк и один из тюменских застройщиков - Группа компаний «Строй Мир» подписали соглашение о предоставлении кредита на квартиры жилого комплекса «Пионер» в Тюмени.
Сегодня объект находится в стадии активного строительства в одном из самых экологически чистых микрорайонов города – ММС. Он состоит из трех разноэтажных жилых корпусов. Завершить строительство планируется в 2015 году. Особенностью ипотечной программы, которую предлагает будущим жильцам Запсибкомбанк, является то, что вносить первоначальный взнос покупателям не требуется, а кредит может предоставляться на сумму, равную стоимости жилья. Процентная ставка по кредиту составляет от 12% годовых на этапе строительства и от 11,5% - после его завершения.
«Взаимовыгодное сотрудничество с таким крупным и надежным застройщиком, позволит нашему банку укрепить позиции на рынке ипотечного кредитования Тюмени, и расширит возможности выбора качественного жилья для наших клиентов», - прокомментировала заключение соглашения директор Дополнительного офиса «Индустриальный» Запсибкомбанка Людмила Плотникова.