Новости - Надымский филиал Запсибкомбанка принял участие в Дне рождения родного города

Боровский

Надымский филиал Запсибкомбанка принял участие в Дне рождения родного города

14.09.2011

В начале сентября 2011 года Надым отпраздновал свой День рождения! В этом году было несколько торжественных поводов: 39-летие города, День работников нефтяной и газовой промышленности и 40-летие ООО «Газпром добыча Надым». Надымский филиал Запсибкомбанка принял активное участие во всех праздничных мероприятиях.

Отмечать День города красочным Парадом в Надыме уже давно стало доброй традицией. Сотрудники Запсибкомбанка в шествии прошли первыми, наряду с  руководителями города и района, ветеранами-первопроходцами, сотрудниками газодобывающих и строительных предприятий, муниципальных учреждений и организаций, а также со студентами ВУЗов, творческими и спортивными объединениями.

По словам директора Надымского филиала Елены Кокшаровой, на протяжении всего шествия в адрес родного города от Запсибкомбанка звучали праздничные поздравительные речевки, объединяющие Банк и Надым. «Жители города восторженными возгласами провожали нашу колонну, особенно радовали отклики со стороны молодежи: «Это наш Банк! Ура!», «Запсибкомбанк мы тебя любим!». Я уверена, что это показатель того, что мы действительно стали родным Банком для Надыма и его жителей», - рассказала Елена Рудольфовна.

Помимо Парада-шествия, в этот день в городе был организован Надымский Арбат – выставка местных художников, отличительной особенностью которой стали работы детей. Также прошел концерт с участием творческих коллективов города «На студеных параллелях». Кульминацией музыкального вечера стало выступление итальянской группы «Ricci&Poveri» - подарок всем Надымчанам ко дню рождения города. Праздник завершился традиционным фейерверком, оставив  в сердцах Надымчан хорошее настроение и чувство любви к своему городу!