Новости - Накопите на квартиру с вкладами Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Накопите на квартиру с вкладами Запсибкомбанка

29.11.2011

В ноябре 2011 года линейка вкладов Запсибкомбанка пополнилась привлекательным сезонным предложением. Новый вклад «В Новый год Я уверен» отличают повышенные процентные ставки – до 9% годовых!!!

По словам начальника Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, новый вклад позволит за достаточно короткий срок получить высокий доход. «Годовая процентная ставка за первый период срока действия вклада составляет 9% - это рекордное значение в действующей вкладной линейке нашего Банка. Мы целенаправленно пошли на улучшение условий – это один из подарков Банка своим клиентам к Новому году. Наше предложение ограниченно по времени – вклад действует по 31 декабря этого года, поэтому нужно поторопиться разместить денежные средства на выгодных условиях. И, конечно, спешим напомнить, что при открытии любого вклада наших клиентов ждут приятные сюрпризы и шанс выиграть квартиру в Тюмени!».

С условиями акции можно ознакомиться в офисах Банка, а также на сайте Банка.

Приносим свои извинения за размещение в памятке по акции некорректной информации о дате курса ЦБ РФ, принимаемого для расчета эквивалента в рублях по вкладам в иностранной валюте.