Новости - Наш регион – 2015

Наш регион – 2015

09.02.2015 Презентация программы «Наш регион-2015» пройдёт в Тюмени 10 февраля в Литературно-краеведческом центре имени Владислава Крапивина (ул. Первомайская, 14). Начало в 16 часов.

Сумма грантов в рамках программы «Наш регион», учреждённой ПАО «Запсибкомбанк» в партнёрстве с Благотворительным Фондом развития города Тюмени, в год 25-летия банка составит 1 миллион рублей.

Первый конкурс грантов состоялся в 2008 году. За эти годы прошло 7 грантовых конкурсов. На поддержку 165  социальных проектов некоммерческих организаций и учреждений муниципальных образований Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов направлено 8,3 млн рублей. Проведено 4 000 мероприятий в интересах более 78 000 жителей Уральского федерального округа.

В этом году конкурс пройдёт по четырём темам, одна из которых направлена на поддержку мероприятий, посвящённых Году литературы в России, привлечение внимания общества к литературе и чтению.

В презентации будут участвовать вице-президент Запсибкомбанка Андрей Сидоров, представители банка и БФРГТ.

Приглашаем журналистов и активистов.