Новости - «НАШ РЕГИОН» ждет новых грантополучателей

«НАШ РЕГИОН» ждет новых грантополучателей

07.02.2013

6 февраля Запсибкомбанк и благотворительный Фонд развития города Тюмени, в шестой раз объявили о запуске совместной благотворительной программы «НАШ РЕГИОН»-2013.

Презентация грантовой программы прошла в малом зале Администрации города Тюмени. Открыли конференцию юные артисты из кружка жестовой песни. После яркого выступления грантополучателей 2012 года - победителей Всероссийского конкурса, сотрудники благотворительного Фонда представили общий отчет по итогам Программы «НАШ-РЕГИОН»-2012. Увлекательная презентация перемежалась с публичными отчетами других грантополучателей прошлого года.

Напомним, в 2012 г., в рамках Программы, было реализовано 23 проекта, проведено 590 мероприятий с участием около 7000 человек - организаторов и благополучателей. Конкуср социальных проектов проходил по трем направлениям: «Гордость земли Тюменской», «Команда нашего двора» и «Объединяя усилия».

По словам Вице-президента Запсибкомбанка Андрея Сидорова реализация данного благотворительного проекта на территории присутствия Банка на протяжении всех лет является одним из приоритетных направлений работы. «Как говорится, солдат (сотрудник банка) крепко спит и хорошо служит, когда дома все в порядке. Поэтому мы с удовольствием заботимся о жителях городов, в которых есть Запсибкомбанк. Мы помогаем тем организациям, которые максимально приносят пользу обществу, которые заботятся о нуждающихся людях, детях, делают вклад в развитие Тюменской области. Очень приятно осознавать, что вкладывая в благотворительность, мы закладываем надежный фундамент будущему поколению, выражающему свои творческие начала через общественную деятельность», - рассказал Андрей Юрьевич.

Отметитм, что в этом году Запсибкомбанк увеличил тгрантовый фонд на реализацию конкурса «НАШ РЕГИОН»-2013, до полутора миллиона рублей. К участию приглашаются некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в регионах конкурсной программы: Белоярский, Голышманово, Заводоуковск, Ишим, Красноселькуп, Лабытнанги, Междуреченский, Муравленко, Надым, Нефтеюганск, Нижневартовск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Нягань, Пыть-Ях, Радужный, Салехард, Советский, Сургут, Тазовский, Тарко-Сале, Тобольск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Ялуторовск, а также НКО с новых территорий - Свердловской и Челябинской областей. Заявки принимаются до 4 марта.