Новости - Наталья Рыкова приняла участие в 14-ом Всероссийском банковском форуме

Наталья Рыкова приняла участие в 14-ом Всероссийском банковском форуме

02.09.2013

Вице-президент ПАО «Запсибкомбанк» Наталья Рыкова приняла участие в 14-ом Всероссийском банковском Форуме, который состоялся 29-30 августа 2013 года в Нижнем Новгороде.

Форум широко известен в России как традиционное мероприятие для обмена опытом и выработки новых путей развития банковской системы. Ряд предложений, инициатив и аргументов участников форумов со временем становятся частью законодательства и нормативной базы Банка России. На Форумах традиционно выступают представители центрального аппарата и территориальных учреждений Банка России, главы регионов, руководители банков и банковских объединений, представители научного сообщества. Участники делятся лучшим опытом работы в различных регионах страны.

Во время каждого Форума на протяжении двух дней идёт «мозговой штурм» по острейшим вопросам деятельности банков, мотивации их работы в субъектах федерации. Все Форумы заканчиваются принятием развёрнутых рекомендаций. Приоритетом дискуссии в этом году стали последние инициативы в области банковского регулирования и надзора, партнёрство кредитных организаций и администраций регионов в работе по финансово-кредитной поддержке производства, передовой опыт работы банков с различными категориями клиентов и многие другие. В обсуждении  опирались на анализ передовой практики банков и регионов и рекомендации по их  широкому распространению.