Новости - Не откладывайте счастье на потом

Боровский

Не откладывайте счастье на потом

11.03.2013

ПАО «Запсибкомбанк» и платежная система VISA предлагают  своим клиентам осуществить все свои мечты, приняв участие в  акции «Не откладывай счастье на потом». Данная акция открывает двери лучших магазинов, кафе, салонов красоты,  дает возможность совершать интересные поездки и не стоять перед выбором чего-то одного.

Для участия в акции необходимо в период 20 февраля по 20 апреля 2013 года открыть любую   кредитную карту  платежной системы VISA  и оплачивать товары и услуги, там где вам необходимо: в супермаркетах, магазинах, кафе и ресторанах, АЗС. Главный приз -  сертификат на туристическую путевку на 100 000 руб. Кому он достанется -  станет известно 17 мая, именно в этот день в Москве, в присутствии тиражной комиссии состоится  розыгрыш. Помимо этого вы можете стать обладателем одного из  15  сертификатов в «ЛЭтуаль» номиналом 2000 руб. каждый. Шансы  на победу велики – присоединяйтесь  и не  откладывайте счастье на потом!

«Запсибкомбанк совместно с VISA  всегда  предлагает только самые  лучшие акции для  своих  клиентов.  Примечательно то,  что для  участия в  акции не нужно  прилагать усилий, достаточно просто  совершать ежедневные  привычные для  Вас  покупки по кредитной карте.  Открыть кредитную карту  просто,  вы можете это сделать  в  любом отделении  нашего банка или заказать на сайте. Желаем нашим клиентам удачи и «Не откладывай счастье  на потом!» - говорит начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочариников.

Вы можете присоединиться к акции «Не откладывай счастье на потом», прочитав подробные условия акции.