Новости - Недвижимость Татарстана – 2015

Недвижимость Татарстана – 2015

13.01.2015 Казань.jpg
Операционный офис «Казань» Запсибкомбанка стал финансовым партнером главного события Татарстана в сфере недвижимости – Рождественского саммита, который прошел в Казани.

Всего на Рождественском Саммите присутствовали более 300 ведущих девелоперов, экспертов, независимых консультантов, федеральных операторов рынка недвижимости, специализированных средств массовой информации, а также приглашенных игроков рынка недвижимости из крупнейших городов России. На традиционной встрече девелоперов республики была представлена аналитика за 2014 год, также собравшиеся обсудили прогнозы развития отрасли в наступающем году.

«Рождественский Саммит – федеральный клуб ведущих игроков рынка недвижимости. Он  проводится с 2006 года в крупнейших городах России. Ежегодно мероприятие посещают сотни участников. Прогнозы и тенденции, полученные в ходе работы Саммита, помогают стратегически планировать деятельность с минимальными рисками и оптимальными путями развития не только представителям самого рынка недвижимости, но и игрокам, находящихся около него: банкирам, страховщикам и др.», – сообщил директор операционного офиса «Казань» Запсибкомбанк  Станислав Мудрецов.

В качестве спонсора мероприятия, Запсибкомбанк провел розыгрыш ценных призов среди участников Саммита. Всего было вручено 3 приза.