Новости - Нефтеюганский филиал Запсибкомбанка – детям

Боровский

Нефтеюганский филиал Запсибкомбанка – детям

30.01.2012

Нефтеюганский филиал Запсибкомбанка, регулярно оказывает поддержку детским учреждениям города, делая жизнь маленьких горожан яркой и незабываемой.

В 2011 году, благодаря финансированию Банка юные танцоры хореографической студии «Ритм-Данс» Муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детский дом творчества» стали участниками Международного чемпионата по современной хореографии, который проходил в Челябинске, со 2 по 4 декабря. В рамках чемпионата, ребята прошли несколько мастер-классов,  которые, несомненно, будут способствовать повышению уровня их танцевального мастерства.

Также Нефтеюганский филиал Банка принял участие в празднике, который проходил в Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Детство», приуроченном к Международному дню инвалидов.  Гостям мероприятия дети показали театральные постановки: «Сибирский Щелкунчик», «На балу у Золушки», «Морозко», а также свой новый спектакль под названием «Незнайка».  Среди гостей были представители городской Администрации, социальных служб и представители коммерческих структур, которые не равнодушны к проблемам детей-инвалидов и всегда готов оказать им свою помощь и поддержку.  Каждый из них преподносил свой подарок детям, Запсибкомбанк, в свою очередь, подарил юным актерам телевизор со встроенным проигрывателем.

Кроме этого, филиал Банка организовал новогодний праздник для воспитанников детского дома «Святозар», приобрел украшения для зала, где проходил окружной слет Дедов Морозов, а также   новогодние подарки для 26 детей.

«Оказывать помощь детям, для нас - одна из приоритетных задач», - говорит директор Нефтеюганского филиала Запсибкомбанка Сергей Бурков.  «Мы уверены, что маленькие жители города, как никто иной требуют заботу, душевную теплоту и ласку. Оказывая посильную помощь социальным учреждениям города, мы окружаем вниманием их маленьких обитателей, воспитывая в них лучшие человеческие качества. В прошедшем году мы смогли помочь в приобретении новогодних подарков курсантам школы выживания «ТАЙФУН» и детям из семей малообеспеченных и погибших членов РОО «Союз Морских Пехотинцев» ХМАО-Югры, детям, состоящих на социальном учете в окружном центре «Центр социальной помощи семье и детям «Гера» г. Пыть-Ях», а также ученикам воскресной школы при храме в честь иконы Божьей Матери «Нечаянная Радость»  г. Пыть-Ях», - рассказал Сергей Александрович.