Новости - Нефтеюганский филиал Запсибкомбанка в лучших традициях благотворительности

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Нефтеюганский филиал Запсибкомбанка в лучших традициях благотворительности

19.12.2011

Благодаря содействию Нефтеюганского филиала Запсибкомбанка танцоры хореографической студии «Ритм-Данс» ДОД «Дом детского творчества» Нефтеюганска смогли осуществить свою мечту и принять участие в Международном чемпионате  по современной хореографии – «ENERGY - 2011», который проходил со 2 по 4 декабря 2011 г. в Челябинске.

Данный чемпионат проводится уже 11 лет подряд и на сегодняшний день входит в тройку самых крупных и масштабных соревнований по хореографии в России. Он объединяет все модные и наиболее востребованные танцевальные направления: Break Dance, NewStyle hip-hop, Popping, Locking, House, при участии лучших танцоров России и зарубежья.

«Мы с удовольствием помогли молодым танцорам Нефтеюганска, ведь вкладывая в их творческий потенциал, мы создаем задел на будущее, культурно развиваем подрастающее поколение, тем самым становимся ближе к нашим клиентам. Будущие хореографы  смогли достойно представить на Чемпионате, не только себя, но и город, а также и Запсибкомбанк», - говорит директор  Нефтеюганского филиала Банка Сергей Бурков.

По словам самих участников чемпионата, побывать на таком мероприятии очень престижно. «Все туры проводились в формате батлов на вылет (танцевальные битвы) вне зависимости от уровня, пола и возраста. Мы прошли несколько мастер классов, которые подняли наш уровень танцевального мастерства. Огромное спасибо за оказанную благотворительную помощь, за понимание и небезразличие к развитию творческого потенциала молодёжи Нефтеюганскому филиалу Запсибкомбанка».