Новости - Некалендарное лето от Запсибкомбанка началось 1 мая

Боровский

Некалендарное лето от Запсибкомбанка началось 1 мая

03.05.2012

1 мая, в самом центре города, на Цветном бульваре, Запсибкомбанк провел масштабный праздник для тюменцев и гостей города, в рамках новой  стимулирующей лотереи по вкладам и сезонного повышения процентных ставок «Лето в плюсе».

Сотни детей и взрослых собрались на праздничном мероприятии. «Лето в плюсе» подарило каждому много солнца, тепла и хорошего настроения. Все желающие смогли поучаствовать в конкурсах и эстафетах, организованных Запсибкомбанком. Каждый участник акции получил подарки: цветные мелки, карандаши, воздушных змеев. Особенно порадовались празднику маленькие зрители, специально для них прошло шоу из мыльных пузырей, а клоун Степа обучил их, как из шариков делать различные фигуры. Помимо этого, каждый малыш смог оставить свой рисунок на асфальте и, по желанию, превратиться в сказочного персонажа с помощью  мастера по аква-гриму. В завершении праздника все участники получили сладкий приз – мороженое, знаменующее начало лета.

«Запсибкомбанк исторически осуществляет не только финансовую деятельность на территории Тюменского региона, но и регулярно проводит социально-значимые мероприятия. Акция «Лето в плюсе» тому подтверждение – Банку очень важно устраивать праздник для каждого жителя, ведь даря частичку себя, мы становимся ближе к людям. Открытая позиция Банка повышает доверие клиентов, что очень важно для нас», - рассказала заместитель начальника Управления по связям с общественностью и рекламе Запсибкомбанка Татьяна Данилова.

Добавим, стимулирующая лотерея «Лето в плюсе» продлится до 31 июля 2012 года, а следующий праздник пройдет в Комсомольском сквере уже 2 июня.

Подробную информацию об условиях стимулирующей лотереи можно получить по телефону 8-800-100-5005, на сайте, а также в любом отделении Банка.

Фоторепортаж с праздника.