Новости - Необычное поздравление для женщин с воздуха!

Боровский

Необычное поздравление для женщин с воздуха!

11.03.2013

Уже больше ста лет в мире отмечают международный женский день. При этом  кто-то поздравляет только своих мам и бабушек, а кому-то хочется донести свои чувства до всех, ну или хотя бы до большинства прекрасных дам. Так поступил Запсибкомбанк, необычно поздравив всех представительниц прекрасного пола Тюмени.

7 марта, с «Моста влюбленных», Запсибкомбанк запустил в небо огромный воздушный шар, на котором для всех жительниц областного центра было написано «С праздником!». Управлял необычным полетом руководитель региональной общественной организации «Федерация воздухоплавательного спорта Тюменской области» Александр Сахаров. Бывалый «летчик» признался, что впервые поднялся в небо для тюменских женщин. «Я надеюсь, это станет доброй традицией. Женщины. Дорогие! С праздником! Здоровья! Мы полетели вас поздравлять!», - говорит Александр Сахаров.

Первый в мире воздушный шар в 1782 году  создал  француз Жосеф Монгольфье. Тогда его изобретение поднялось на высоту 30 метров от земли. Шар от Запсибкомбанка поздравлял женщин с размахом, с высоты  300 метров. По словам начальника Управления по связям с общественностью и рекламе Запсибкомбанка Ольги Маклаковой, идея необычного поздравления женщин Тюмени с 8 Марта родилась не спонтанно. Этому предшествовала долгая подготовка. «Шар мы запускаем в первый раз, но на каждый праздник мы обязательно придумываем что-то яркое и  интересное! На День города, например это была аллея с детским городком, на другие праздники что-нибудь другое, но всегда необычное и запоминающееся для наших клиентов – жителей Тюмени и не только!»

Добавим, что воздушный шар станет своеобразным вестником многих торжественных событий в городе. В планах у Запсибкомбанка, запустить его уже на майские праздники.