Новости - Неравнодушный Калининский офис

Неравнодушный Калининский офис

28.02.2013

23 февраля сотрудники Калининского офиса Запсибкомбанка поздравили жителей Дома-интерната для престарелых и инвалидов с Днем защитника Отечества.

Личными силами сотрудников офиса были собраны денежные средства на приобретение памятных подарков для мужской половины населения интерната. Также был организован праздничный вечер, на котором все участники мероприятия смогли поближе познакомиться.

Встреча прошла в теплой и душевной обстановке, сотрудники Банка с удовольствием пообщались с мудрыми представителями старшего поколения. Всем было приятно осознавать важность и необходимость проведения подобных встреч.

«Запсибкомбанк стремится создавать благополучие населению на всей территории присутствия. При этом мы не забываем и о представителях старшего поколения. Наши внимание и забота, а главное общение, очень важны для них. Поэтому Банком проводятся различные благотворительные мероприятия и акции. Рады, что организованная нами встреча в Доме-интернате доставила радость всем участникам», - рассказала директор Калининского офиса Запсибкомбанка Евгения Котряхова.